Pesce in tavola: spiedini di spada con zucchine
oggi si cambia presentazione.
Il pesce è il PESCE SPADA, senza spine, di sapore delicato e molto apprezzato anche dai bambini.
Ma come possiamo presentarlo?a volte basta anche solo una presentazione differente o un contorno più colorato per stuzzicare il sapore e la curiosità e abbandonare la monotonia delle solite cose.
In estate ci sono tantissime zucchine e fiori di zucchini per cui…NON C’è SCELTA MIGLIORE!
RICETTA: Spiedini di pesce spada e zucchine alla griglia
Ingredienti
- 500 g di spada
- 5-6 foglie di basilico
- pepe e olio e sale
- scorza e succo di lime
- zucchine verdi piccole.
Procedimento
tagliare il filetto insieme triste larghe 5 cm circa e infilzarlo su degli stecchini di legno lunghi. Lavare il basilico e dopo asciugarlo, tritarlo finemente e poi aggiungere l’olio, sale , lime e pepe. Lavare e tagliare le zucchine per il lungo.
Spennellare il pesce e le zucchine con l’olio aromatizzato e poi passare il tutto sulla griglia per 7 minuti circa.
PORTARE A TAVOLA!!