,

Pesce in tavola: spiedini di spada con zucchine

oggi si cambia presentazione.

Il pesce è il PESCE SPADA, senza spine, di sapore delicato e molto apprezzato anche dai bambini.

Ma come possiamo presentarlo?a volte basta anche solo una presentazione differente o un contorno più colorato per stuzzicare il sapore e la curiosità e abbandonare la monotonia delle solite cose.

In estate ci sono tantissime zucchine e fiori di zucchini per cui…NON C’è SCELTA MIGLIORE!

RICETTA: Spiedini di pesce spada e zucchine alla griglia

Ingredienti

  • 500 g di spada
  • 5-6 foglie di basilico
  • pepe e olio e sale
  • scorza e succo di lime
  • zucchine verdi piccole.

Procedimento

tagliare il filetto insieme triste larghe 5 cm circa e infilzarlo su degli stecchini di legno lunghi.  Lavare il basilico e dopo asciugarlo, tritarlo finemente e poi aggiungere l’olio, sale , lime e pepe. Lavare e tagliare le zucchine per il lungo.

 

Spennellare il pesce e le zucchine con l’olio aromatizzato e poi passare il tutto sulla griglia per 7 minuti circa.

PORTARE A TAVOLA!!